Простите, я Вас не добивался

Анатолий Травкин
  Простите, я Вас не добивался
И знал вы замужем давно,
Оттого страсть скрыть старался,
Но сердца не обманешь своего.

А вы смеялись надо мной,
Раскатистым, громким смехом,
А страсть в душе моей больной,
Рвалась наружу, отдавалась эхом.

В порыве нежности и страсти,
Я говорил вам прекрасные слова,
Вознагражден был вашей властью
За мои скромные дела.

Любовь не знает каст и положений,
Она безумствует всегда
И вы не испытывали унижений,
Любовь бывает однажды и навсегда.