Но если сердце

Алексей Головко
Осколки брака радиоактивны,
Грозят распадом.
Осколки строя радиоактивны,
Взрыв ходит рядом.
Но если сердце собрать в ладони,
Сжать, чтоб светилось,
Поверить можно: она бездонна,
Надежда-сила.