От слова к графоману 2

Логиня
Под чёрной шкурой – мышцы-желваки,
Я – сгусток злой, неукротимой воли.
Глаза горят от боли и тоски...
Тоски?.. – нет, больше всё-таки от боли.

Я – зверь. Я – слово. Ты – лишь человек...
Хоть Дарвина, хоть Библию спроси ты –
Вначале было я...
Вовек, вовек
Меня не укротишь ты, «укротитель»!

Напрасно, человече, ты достал
И хлыст, и пистолет – уж я-то знаю!..
Пусть за улыбку принят мой оскал, –
Я втайне грозно когти выпускаю...


16.01.2007

__________
Ответ на рецензию Вячеслава Михайлина под моим «От слова к графоману»