Который раз

Анжелика Дунаева
Который день хочу увидеть
Себя одну в твоих глазах
И растопить в ресницах иней
Ведь я так этого ждала

Который раз в окне луна
Мне возвращает все, что было
И ночь качает на руках
Двоих, но в разных мы квартирах

Который час все о Тебе,
Но резко глушит тишина,
Рисую взглядом на стекле
Твои прозрачные глаза

Который миг смотрю на небо,
Считая звезды в бездне тьмы,
Со мною Ты, где раньше не был,
С тобою Я, чтоб стало МЫ…!