В мокрых глазах...

Анжелика Дунаева
В мокрых глазах пустая игра-
И не вопросы и не ответы,
В мокрых глазах сырая душа
С вечным вопросом: Надолго ли это?

В мокрых глазах разбитое небо,
Нет ни надежд, ни сладкой мечты-
Там, где когда-то нежилось лето,
Стала привычкой прохлада зимы

В мокрых ресницах вуаль сожалений,
В мокрых глазах сырые слова,
Но больше не будет слез и сомнений-
Я остаюсь только Твоя…!