Вы, действительно...

Сергей Стукало
По мотивам стихотворения Татьяны Кузнецовой (Maestra) "Каблуки на каждый день необходимы..." (LITSOVET).

Вы, действительно, вполне ещё красивы,
И влюбиться может принц в такое чудо...
То не слёзы... Просто осенью дождливой
Проступает на глазах шальных простуда.
Каблучки и кант на платьице с разрезом, —
Вдоль по лайкре — тенета манящей сетки...
Станет осень удивительным диезом
В томном вальсе удивительной кокетки.
Что там даты, что там сроки и упрёки? —
Во дворе кружит листвой осенний ветер...
Жгут бумагу удивительные строки,
Листья жгут... и чей-то номер на манжете —
Кожу жжёт и кружит голову шальную:
Мы завязли в затянувшейся беседе...
Я молчу опять некстати. Я — ревную.
Так уж вышло — Вы опять за всё в ответе.