Осень

Марина Брыкалова
Ночь. Ты опять - не рядом.
Тело пронзает дрожь.
Осень. Тоска во взгляде,
И за окошком - дождь...

Желтых берез тени.
Шорохи тихих слов.
Хочется на коленях
Просить - тебя - у Богов.

Где ты, небесный Ладо?
Черных бровей разлет...
Кружево листопада
Осень-вдова плетет...