Свидание со Смертью

Дмитрий Шлехтер
Боли не было.
Удар автомобиля вознёс меня над дорогой - и мир крутанулся в сумасшедшей карусели.
Смерть притронулась так нежно, как только умела.
-- Я ждал тебя...
-- Я знаю. Ты много думал обо мне, глупый.
Я ощутил ее улыбку.
-- Пора?
-- Еще нет. Не нужно торопить меня.
-- Извини...
-- Ты симпатичен мне. Увидимся позже.
Удар об асфальт - словно прощальное прикосновение.
-- Я не буду торопить тебя. Я подожду...
А потом была боль.