Что есть, так то и суждено

Максимилиан Морозов
Ты ночью, сидя у окна,
Упёршись в небо чутким взором,
Ждёшь, чтобы хоть одна звезда
Сорвалась ярким метеором.

И на готове держишь ты
Свои заветные желанья...
Но ни одной звезды, увы,
Лишь месяц в облака убраный.

Вот... Даже небу не дано
Вершить лихие наши судьбы:
Что есть, так то и суждено,
Чему не быть, того увы не будет.