Часто поэты про время осеннее...

Валерий Будяк
Часто поэты про время осеннее
Пишут, как будто строчат завещание,
Каждое лето у нас как последнее,
Каждая осень – пора погребальная…

Инициируем чувства горчащие,
Летние вновь разложив фотографии,
Каждое лето, ну просто пропащее,
Каждая осень – ему эпитафия…

В жизни, как будто, не ждём уж хорошего –
Только депрессия, мрак и отчаянье,
Тянутся будни, тоской припорошены
Так и свихнуться недолго…   Нечаянно...

Сентябрь 2007