сдвиг 75

Маринка Мельниченко
Небесно-алой
плесенью
рисуем тишину
...задумчиво...
В периодически
сердцесплетении
...ах, как прекрасно!
рассматриваем
крылышки китайских бабочек
...Рожденных...
И ни начала, ни конца,
но Вечность
мерцающею точкой
...в полусфере...