Воспоминание

Наталья Дроздова
Долька лимона, бренди в бокале,
Смокинг, вечернего платья атлАс…
Вы, мой красавец, сейчас не икали?
Я вспоминала вот только о Вас.

Как изучали со знанием дела
Вы в ресторане шикарном меню,
Деликатесы редчайшие смело
Вы заказали. Ужасно ценю

Я кавалеров без жмотских привычек –
Были Вы просто на VIP-высоте!
(Раньше-то мне попадались обычно
Всё кавалеры в натуре не те!)

Помню, как пили красиво и ели,
В танцах как были безмерно ловкИ,
С Вами в сравненьи совсем потускнели
Все мною виденные мужики!

Юмора искрами речи сверкали,
Пёр интеллект из отточенных фраз…
Долька лимона… Бренди в бокале…
Я бы опять заплатила за Вас…