Брошу всё, приеду в зимний вечер

Наталия Николаевна Никифорова
Видишь!? Как бывает в жизни странно…
Ты теперь с другой, а не со мной.
Наши Души встретились нежданно,
Мне б на родину сейчас, домой!

…Я с тобой сегодня целовалась!
Ночь была, как та, что у реки,
И проснувшись, сладко улыбалась,
Всем воспоминаньям вопреки.

Что там земляничное варенье!?
Я на рынке ягоды куплю
И губами клюкву, вот везенье,
Словно поцелуй твой пригублю!

Обнимаю я себя за плечи,
И смотрю с печалью на прибой,
Брошу всё, приеду в зимний вечер,
Чтобы ты согрел меня собой!