рси. 57. концепция концепции концептуализма

Влад Имир Зотов
***


Я, чай, люблю молочную какаву,
концепции суть истины
зерно-у!
И открываю тайну "Ноу Хау"
пред зеркалом инверсной
"Хау-Ноу"...

____

Без шерсти - воздух въёт веретено.
Концепция без промысла...
и жидкое оно!





_______________________________
2007.
Ремесло. Стихи. Искусство.