Вопросы

Игорь Фатиев
Рельсы срастаются,в ночь растворяются.
Пункт назначения - дом.
Люди встречаются,так же прощаются,
И все покрывается льдом.

Новые новости,с бешенной скоростью
Лезут осваивать мозг.
Старые повести в пропитой совести,
И что-то опять не то.

Ищешь,теряется,все испаряется,
Не было в небе следа.
Ты успокоишься,после зароешься
В мыслях своих навсегда.