Over the world...

Лора Тасси
Медленно день догорает воскресный,
Ярче искусственный свет…
Вновь на площадке играет оркестр
Песни неведомых лет.

Нет у них прошлого, всё скоротечно,
Годы берут на излом:
Бел для невесты наряд подвенечный,
Хоть и полвека прошло.

Разве забудешь мелодию вальса,
Если однажды вот так,
Будешь кружиться, как листья кружатся
Музыке сказочной в такт.

Знаю, и мы танцевали когда-то
Тихий волнующий вальс,
«Over the world», в этой песне Синатры
Каждая строчка – о нас…

Как я хочу в этой сказке остаться,
Ночь никогда не придет…
Вечер с тобою… оркестр и танец…
Вечная «Over the world»…