Сколько шагов

Осколки Тишины
Сколько шагов до края?
Сколько секунд молчанья?
Передо мной…
мне кажется, ты таешь,
от холода сгораешь
где-то далеко…
на ощупь вниз ступаю
глаза закрываю
так темно…
как будто я касаюсь
ступеней вниз… срываюсь
за тобой…
мое дыханье тает
от холода сгорает
где-то далеко…