Маэстро, музыку!

Михаил Воскресенский
 
Играл оркестр в ресторанном полумраке
Вы нас узнали господа, держу пари
Сейчас мой друг без пыли и без драки
Почистит Вас снаружи и снутри

Прошу без паники, чтоб не было скандала
Предупреждаю мой в засаде Смит - Вессон
Не дай нам бог, чтоб жизнь короче стала
И вы не пожалели бы о том

А кто не понял, что воры отнюдь не жулики
И держит нас за мелких фраеров
Месье, прошу Вас, изо рта достаньте брюлики
Вам плохо будет кушать без зубов

Мадмуазель у Вас завышенная скромность
Зачем скрывать колье такую грудь
Вы так милы, я всё зачту, дышите ровно!
И этой ночью обещаю все вернуть

Я с болью в сердце вынужден проститься
С мечтой о равенстве и братстве навсегда
Жизнь дорога и лучше не скупиться
Когда “Вессон” скучает у виска

Я Вам сейчас сыграю на рояле
Про юность безрассудную мою
Метрдотель, чтоб тихо было в зале
Гранату подержите, я спою

Пардон мадам не надо слез, целую ручки
Вот мой платок не тратьте их по пустякам
Мы банк сорвем, вернем Вам денежки при случае
Я отвечаю Вам наверняка

Не бойтесь жить, в ней нет, не нужных звуков
А бойтесь быть, как пыль на образах
Где бог судья, а вы кусок бамбука
И то нельзя и это вам нельзя

Маэстро, музыку, играем как по нотам
Официант - подайте водки и вина
Благодарю всех за вниманье и заботу
Вы на банкнотах напишите имена!

??.11.2002г.