Про что писать?.. Про лошадь

Три Весёлых Феечки
Про что писать?.. Действительно, про что же?
Козлов уже обговорили в пух и прах,
Да, надоело уж про их дела и рожи,
Про их измены, эдак их, растак!..

Про принцев тоже всё обговорили,
Мы их превозносили до небес,
Они в обратную – нам кости перемыли,
А ну их, в Избу Сказок и Чудес!

Оль, если прёт, то напиши про лошадь!
Ты только не молчи – не интригуй!..
Мы примем от тебя всё, что захочешь:
Банальность, классику и даже слово Х@#!

Собачки и решётки – просто прелесть!
О лошади и не могла мечтать...
А вы вдруг хором: «надо переделать!..»
И ну, лошадку, силой отбирать... ;(

Тань, я хотела обойтись без мата,
Но видит Бог, с тобой не совладать,
Какая ж ты упрямая, однако(!!!):
«Не троньте лошадь, я сказала, вашу мать!»

Котята, рыбки, зайчики, утята,
Так надоело мне их называть!
Нормальные перевелись ребята,
Пойдёмте девочки уж лучше спать!

Какое спать – нам не угомониться(!):
- Я только лошадь в битве отстояла... :))
- Ну, хватит ночь-полночь, они резвиться!
- А ну-ка тихо..., я кому сказала...

Так, решено – уходим в монастырь мы,
Вот не решили, жаль, пока в какой,
И всё же, девочки не исправимы:
«Пойдём, наверное, мы всё-таки в мужской!»





Время написания: 02.15
19.09.2007.