Ты есть!

Андрей Язычник
Ты есть! Ты здесь! Ты сейчас со мной!
Едем вдвоём ко мне домой.
Взоры украдкой, касания рук,
Мотора громче сердца стук.
Подъезд, подъём, вот и этаж,
Сегодня вечер только наш!
Слегка робеешь, ты скромна,
Но это только лишь игра.
Спокоен с виду, но внутри,
Всё от желания горит.
Глаза в глаза, стесненья прочь,
Сдерживаться дольше мы невмочь.
Со мною ты и я весь твой,
Любовь и страсть текут рекой.
Мы ляжем спать, когда рассвет,
Прейдет. И сил уж больше нет.

 12.09.07