Июнь

Тата Андреева
Тарабанит дождь по крыше -
Замечательное средство,
Чтоб уснуть... Дождя не слышу,
Снится мне июнь из детства:

Васильки, ромашки, маки,
Много солнца, красок, света...
Сплю, и сон мой сладкий-сладкий,
Яркий, как начало лета.

Шёпот ветра, листьев шелест,
Шорох трав, прибоя шум...
Снится мне июнь мой - прелесть!
Снись же, снись ещё, прошу!



на фото маскa "Июнь", сделанная автором