Давай поболтаем

Тата Андреева
(Натику)

Давай поболтаем с тобой допоздна,
Поделимся всем, что болит и тревожит?
Бросай все дела, их ведь можно послать,
Общенье с подругой гораздо дороже!

С тобой - обо всём, и так было всегда.
Любимая, как мне тебя не хватает.
Ты рада успехам моим, а беда...
С поддержкой твоей на глазах она тает!

Откроем бутылку сухого вина,
Наполним бокалы: "за нас!" Снова пусто...
Разлука, что ждёт впереди, так длинна.
Давай наболтаемся впрок! Что-то грустно...



Рисунок Миши Биленького
http://misha123.blogspot.com/