Тёмная ночь

Михаил Воскресенский
.

Тёмная ночь чёрной кошкой
Пробралась в заброшенный сад
И высоко над землёй журавли
Клином в небо летят.
Им далеко ,далеко ,далеко от гнезда
Им не легко, от родного в другое туда…

ПР: Падает лист с дерева вниз
Что ты молчишь, что ты молчишь, что ты молчишь?
Слёзы пролил дождь на асфальт
Ах, как жаль!…Ах, как жаль!

Тёмная ночь разделяет сердца
И рек берега
И журавли затерялись вдали
В грозовых облаках
Им далеко ,далеко ,далеко от гнезда
Им не легко, от родного в другое туда…

ПР: Падает лист с дерева вниз
Что ты молчишь, что ты молчишь, что ты молчишь?
Слёзы пролил дождь на асфальт
Ах, как жаль!…Ах, как жаль!

07.08.2003г  песня http://casting.mp3.ru/cat/cat.fexec?track=6851