рси. 58. пример московского концептуализма

Влад Имир Зотов
***


Представь картину:
голые мужик
и баба в позе "66".

Представил?

Название картины с
анонсной страницы Стихиры:



Краткая история Короля Артура (Вячеслав Беляев)
Женщина осень (Рита Аист)
Преодолевая Бродского Андрей Недавний (Подлубнова Юлия)
Отцовская правда (Наталья Григорьева)
Четыреста четыре (Тубольцев Юрий)
дай прожить без тебя вдох... (Татиана Комарова)
Не спрашивай... (Меня-Нет)
Без любви нелегко, одиночество слепо... (Игорь Белкин)
не зима (Марина Чиркова)
Приезжай! (Нина Павлова)
Когда будет осень... (Ольга Носова)
Крылья (Алекс Мочалкин)
Агония (Максим Шарапов)
Ты просто идеал... Ты врёшь в лицо... (Страна Непуганых Дураков)
Твоя любовь (Шарль С Патриков)
Я хочу (Юрий Семецкий)
Ожерелье из упавших звезд.Женщина по имени Осень. Стихи об осени (Петр Давыдов)
Прости за всё... За первое свиданье... (Т.Х.)
Фее перламутра... (Кэнсин)
Я о Любви не напишу! Купайся в нежности и страсти! (С.Захаров)
Неисправим (Сергей Гор)
Синеглазый (Ирина Полонина - избранное)
Кончается лето 2007 года (Сергей Пресс)
Еврей немецкого пошиба, лопатой борода. (Лео Куни)
На подмосковных пустырях костры горят... (Виолетта Баша)
........................................................

Ну, и дальше. И так день за днём.





___________________________
2007.
Ремесло. Стихи. Искусство.