туда где они

Лорис Танго
Волнами приходящими на берег,
Лаская нежным песком.
Я разговаривал с тобой , но мысли,
Но мысли мои были далеко...

Но мысли, мои мысли, мои мысли,
Но мысли мои были далеко...

А ты сидела и обняв колени,
Смотрела куда то в даль.
И отвечала вроде с интересом,
А в глазах - вечерняя печаль...

И мысли, твои мысли, твои мысли,
И мысли твои были далеко...

Заигрывая солнечным закатом,
Обнимая теплым ветерком.
Старался я тебя завлечь куда то,
Но мысли мои были далеко...

Но мысли, мои мысли, мои мысли
Но мысли мои были далеко...

И этот корабль двух одиночеств,
Под парусами мчался в даль,
От измены дня и всех предательств,
Подальше от острова печаль...

И мысли, наши мысли, наши мысли,
И мысли наши были далеко...
И мысли, наши мысли, наши мысли,
И мысли наши были далеко...