Я одна...

Немного Одинокая
Снова ночь наступает чёрной кошкой в окно,
Загораются звёзды и на небе луна,
Вот за стенкой опять слышен радостный смех,
Только я в одиночестве…просто одна.

Я тебя отпустила, сказавши, забудь,
А сердце в груди разрывалось на части,
Я тебя не держу, ты можешь уйти,
Только я всё мечтаю быть в твоей власти.

Я тебя отпускаю….отпустить не могу
Я лишь мысли о наших последних мгновеньях,
Как забыть то, что было и то, что люблю,
В призрачном отраженье и дальних виденьях.

Как забыть твои губы, твой голос и смех,
Как забыть разговоры всю ночь до утра,
Вот и утро пришло…ничего не вернуть,
Одиночество, мрак, тишина…я одна.