Мы квиты

Наталья Сафонова
Мы закрываем сердце
От града камней летящих,
Которые ненароком
Прохожие в нас швыряют,
Не думая сделать больно,
А просто для развлечения.
Не всегда удаётся укрыться,
Шрам заживает долго,
И мы их уже не считаем.
Но многие прячут шрамы,
Которые мы наносим.
Пока гармонии царство
Не утвердится на свете,
То квиты и мы, и люди,
Что камни бросают метко.