Привет, котёнок!

Михаил Воскресенский
Привет,котёнок!Как тебе спалось?
Какие сны слетались у постели..?
Наверно это правда в самом деле
Нам вместе легче нежели чем врозь

В такие дни что плакать,что смеяться
Переживания не кажутся игрой
Я не хочу с тобою расставаться
Надеюсь,что не хочешь ты со мной
18.09.07.