Осень

Радужные Мечты
 Весело стайка листочков взлетела,
 Я только ножкой, легонько поддела...
 Прыгнула, дальше иду и шуршу.
 Листья мне вторят: - Шу-шу и шу-шу!

 Желтый листочек, зеленый и красный -
 Будет букетик осенний прекрасный
 В вазу поставлю, пусть радует глаз
 Мама с работы вернется сейчас...

 - Доченька, где ты листочки нашла?
 - Мамочка, осень к нам в гости зашла!


 
 Картинка из интернета