Ржа Марса

Антон Пьянков
Мне грустно.
Я печален,
Твоей ошеломленный красотой,
Чертами плавными
Пленительного стана.
Ты в неге томной,
Сладко голубой.

Мне страшно.
Сердце рваной раной
Агонией исходит,
Болью злой.
Смущенье взгляд мой
В сторону уводит,
Глазами не встречаемся
С тобой.

Чужие
Мимо разойдемся.
Я Проклят!!!
Сам собой...
Возможно,
Встретиться нам
Больше не придется,
Нас жрет толпа
Ненужной суетой.

О, одиночества
Глухая сила.
В бездонности твоей
Я канул с головой.
Любви мне жажда
Душу иссушила,
Я стал тяжелым
И податливым
Свинцом.