Я попытался

Михаил Воскресенский
Порочен век людей тщеславных
Жестоких, злых, самодовольных
Где деньги влавствуют над славой
Над счастьем верой любовью
20.02.2001г.
Засунув нож в свои вериги
Одевши крест,обув онучи
Сказал бандит на всякий случай
Спаси Господь нас и помилуй
21.05.2001
Я попытался разгадать миросозданье
Зачем? Когда ничто не совершенно
Ложь, зависть, лесть, порочные желанья
Богатство, подлость, нищета, измена

Я принимаю всё как есть отныне
СуЕтность жизни, праздность бытия
И от одной лишь задыхаюсь мысли
Что есть вина в том хаосе моя
18.09.2007г.