Тоска...

Алла Цай
Ты впитываешь сок опавших дней
давит в висок...ненависть,
которая не боится вчерашних потерь.
Я быстро ушел никого не задев
осталось познание - жизнь полный блеф.

Кто-то осудит, не захочет понять.
Мы просто люди и эти реки
не повернуть вспять...

Потом нарисуешь набросок меня
в чем смысл жизни и бытия ?
И непонятной скукой
наполнится чаша твоя.
Вечер прошедший тонет
в холодных каплях дождя.
Наверно нашла на меня
ТОСКА - ЭПИДЕМИЯ...

Холодной водой
заливает крыши домов
не смоется образ
в застывших лужах-оков.
СЕГОДНЯ уже каждый услышит...
СЕГОДНЯ каждый готов...
идти до конца...