Князь Земли

Антон Пьянков
В сумраке взгляда третьих глаз,
За ширмой глубины,
В рожденных светом затухающих очах,
Ночь, продолжает трещины души.

Прочь сгинет сумрачная пелена,
Придет забрать свое,
В полете перьями ронявшее с крыла
Всепоглощающую Власть, великое Ничто.

Мороз твое объет нутро,
Нещадно прогнан свет,
Навязывает то, что примешь как свое,
Тьма, множество недобрых темных лет.

В веках свой оставляя след,
Проклятья Вражьего,
Руками нашими исполним мы обет,
Шагая ненависти маршами.

В рабстве бессовестных идей,
Став яда чашами,
Мы утоляем жажду собственных детей,
И делаем их новобранцами.

На каждом черное клеймо,
Все виноваты мы,
И будущее светлое одолено
Беснующимися горбатыми.