Пусть всегда человек улыбается

Валерия Калабина
Пусть всегда человек улыбается,
Пусть всегда будет добрым таким,
Как младенцем на свет появляется
И до самых последних седин.

Пусть всегда по утру просыпается
С настроением бодрым, живым,
Пусть он словом плохим не ругается,
И всегда остается простым.

Пусть глаза его звездочкой светятся,
Пусть вдыхает он только тепло,
Пусть с удачей своею он встретится,
И в душе его станет светло.

Только радость пусть миру несет
И любовь, что превыше всего,
И тогда ему вновь повезет,
И судьба не покинет его!