Из-за кулис

Александр Лохматый Кожевников
Десептеконы зохавают мир -
Втыкозно-дупляще-похмельно-гордый.
Макдональдс и Кола - бесплатный сыр,
Ловушка захлопнется перед мордой,
В последний момент подоспеет спецназ...
Вечность спустя от Большого Взрыва
Те, кто с надежой смотрел на нас,
Нажрутся в таверна прокисшим пивом.

Потом - чемодан, парашют, прыжок,
Заброшенный бункер в Уренгое,
Берлога, медвед, пустой рожок,
Засада, подстава, беги - прикрою!
Меркурий в опасности, Марс в беде!
Запейте спиртом секретный код!
Финальный спринт ( рекорд!!! ) по воде,
И между миров проход.

Потом ты проснёшься в долгой траве,
А я - на матрасе и в бардаке.
Мелькнёт птеродактиль в синеве,
Плеснёт латимерия в реке.
Из ванной раздастся трубный глас,
Из кухни - призывный свист,
И те, кто с надеждой смотрели на нас,
Зашикают из-за кулис.