Ты разучилась говорить люблю?

Эд Уард
Ты разучилась говорить «люблю»?
Я научу…
Ты только верь глазам
Одно лишь слово вертит так судьбу,
Что до него так далеко Богам
Я тоже был когда-то очень смел
В лицо любви смеялся на бегу
Давай
Попробуй
Ласка – буква «Эл»
За нею следом – Юность – буква «Ю»
Судьба исполнит соло на трубе
И снова разум будет не удел
Безумство с Болью – это буква «Б»
И снова – Ласка… Снова буква «Эл»
Смотрю – тебя смутила буква «Б»
Риск есть, конечно…
Испытай судьбу?
Ведь не всегда: клочки души на чёрствости скобе
Закончим вновь повтором – буква «Ю»
Теперь слога…
И я не буду скуп…
За каждый звук сей кровью заплачу…
Сначала первый…
Самый сложный…
«Люб»
Второй, как эхо…
Повторяй же…
«Лю»
Теперь всё разом…
В мир открой мне дверь
Куда за душу даже вход я не куплю…
Из уст твоих, любимая, поверь
Нет ничего волшебнее «Люблю»…