Гюзаль

Антон Пьянков
Просторы бескрайней степи
В знойных глазах Красоты.
Неумолимость души -
Стойкость горы в дали.

Движения ветры, легки,
Ласковы и нежны.
Поле-перекати,
Заблудшие души в пути.

Чистой воды глотни,
В улыбке ее утони.
Желтой пожухлой травы
В ней не мягки ковры.

Жестокости вы полны,
Острой и злой Красы.
Саблею по груди
Осчастливь от твоей руки.