Все - Витязь, Вымпел, Альфа, кто еще?!?

Любовь П
Люба, спасибо Вам за Память о людях, чья профессия долг и честь. От
всего сердца, огромное вам спасибо!!!!!!!

Андрей Сафин
(спецназ "Витязь")


Я написала множество стихов,
О страшных тех событиях, что были
Расплатой Политических грехов,
А месть простые люди пережили.

Норд-Ост в душе, сердечный крик - Беслан,
Горячих точек уйма и поныне.
Элита мужества, достойная всех стран,
Спецназа смелость, им - Во Свято Имя!..

Вы извините, я не знаю всех
Названий ваших, но склоняюсь низко
Пред вами, не заметьте тех прорех,
Ведь в благодарности от сердца Искра.

Все - "Витязь", "Вымпел", "Альфа", кто еще ?!?
Вы помогите те, кто это знает,
Кто с ними подставлял свое плечо,
Своею жизнью так располагая,

Как может каждый, выбравший сей путь,
Достойно защищать, во имя жизни.
А дети, взрослые смогли б тогда уснуть
Не представляя горя укоризны.

Спасибо вам, защитникам от нас,
А мы надеемся, что больше не придется
Нам уповать на Доблестный Спецназ,
Ему лишь Благодарность отзовется!..