Собриология - наука о трезвости

Лев Красоткин
Вдруг отринув все печали,
Свысока презрев покой,
Собровцы надсадно звали
Собриологов на бой!

Выходите-ка, а ну-ка,
Общий корень ведь, едрить!
И когда сдалась наука,
Вместе сели водку пить!