Ты прекрасна

Олег Соломонов
Нас в мире нет, мы пара фраз
На мониторе.
Не чуя рук, не видя глаз
О чем-то спорим.
Два миража в немом кино,
В стране безгласной.
И это было бы смешно...
Но ты прекрасна!

Здесь, где все стразы так похожи
На бриллианты,
И где дурак легко покажется
Талантом.
В фальшивом мире, где любя
Идти опасно...
Я не поверил бы в тебя,
Но ты прекрасна.

Ах, как же хочется в твою
Ворваться сказку,
Побыть хоть час в твоем краю,
Забыть о масках.
Поверить в то, что жизнь не сон,
И не напрасна...
И рассказать тебе о том,
Как ты прекрасна.

Придет за осенью зима,
Метелью белой,
Перечеркнет мои слова,
Холодным мелом.
Все возвратится на круги -
К тоске неясной,
На память фото сохранив,
Где ты прекрасна...