Говорящие с ветром

Sagittarius
Вы, Те-Кто знает-Тайну-Вечных-Слов,
Рожденные под Солнцем и Луной!
Ваш голос слышен в шорохе ветров,
Летящих над моею головой…
Мне шепчут ветры музыку имен великих воинов исчезнувших племен...

И вашей тайной мудрости слова Росой ложатся на листву и травы.
Их в даль несёт священная молва Через луга, равнины и дубравы.
И, отпечатком тайны естества,под мокасином - смятая трава…..

Вы,те,кто доверяет тайну слов Потокам ветра и лучам заката! -
Служители таинственных миров…, Взывали к Небу вечному когда-то…
И в ярком свете пламени костров Вы говорили с розою ветров.

Вы,Те,-Кто-Слышит-Голос вольных струн,
Поющих в высях бездны Мирозданья!
Читая письмена священных рун, Ушли навеки в Небо…
              До свиданья!
Там,в травах Галактических полей Я встречу вас в один из дальних дней.

И,в ожидании этих дальних дней, Доверю ветру зов мой: Ya-at-eeh ( ЙА-Тe-ЭЙ!)*

********

*Ya-at-eeh - Здравствуй! (яз.племени Навахо)