Я больше не могу

Мария Фогель
Я больше не могу
Делить тебя со всеми сразу.
Устала я бежать, но я бегу….
Привычки ведь диктует разум.

В твоих глазах- как в океане
Тону я сотни тысяч раз
Я утонуть хочу не на экране,
А в этой жизни, в этот час.

Устала я богам молиться.
Чтоб сдвинуть эту суету.
Мне не нужны чужие лица,
Мне этот взгляд не по плечу.

Дай мне забыть твои объятья,
И что придумала себе…
Надела подвенечно платье
Я вновь иду, бреду к тебе.

В моих мечтах ты самый лучший
Я знаю это наперёд.
С тобой всегда тот солнца лучик,
Душа меня не подведёт.

И всё же, я хочу забыться….
Страдать устала. Где конец?
Прошу, не надо больше сниться
Во сне иду я под венец…

Уйди из жизни не заметно
Как день проходит, как прибой
Со мной останутся навечно
Любовь, слеза, разлука, боль….



20.09.07