Я верю вновь в идиотизм

Виктория П
Гремит цепями в заключенье
Усталый мой мятежных дух.
И снова я прошу прощенья
Своих друзей, своих подруг….

Гнетут опять воспоминанья,
Не отпуская от цепи;
И не давая пониманья:
Куда еще могу идти…

И страсть пульсирует по венам,
И сердце бьется все вольнЕй…
Я с вам вечно откровенна,
Но мне от этого больней.

Шуршат, как листья, мои мысли
И ветром в теле жжет озноб,
Сгибая чувства коромыслом
По методу ошибок, проб…

Но надо жить, я это знаю!
Убив презренный пессимизм
Я дни бесцельно проживаю…
И верю вновь в идиотизм.