Пусть!

Александр Славенин
Я слегка разочарован,
и столь же огорчён, но пусть, –
судьбой такой назначен путь.
И всё же, я не сломан…

Я словом обречён,
Надеждой окрылён,
и не оставлю Веру,
и сохраню Любовь!

На сердце снова грусть,
в душе прохлада, и тревога,
и впереди ещё дорога,
а значит жизнь… – и Пусть!