Тебе

Миражи
Осенние листья шуршат под ногами.
Деревья стоят в ожиданье зимы.
И только зеленые сосны и ели,
Как стражи лесные, всегда мне верны.
Я выйду из дома, пройду по тропинке.
И вот я в лесу обнимаю сосну!
Потом, не спеша, подойду я к оврагу -
Послушаю шум родниковой воды!
Обмою лицо и ладони водицей,
Три слова заветных ей прошепчу.
Вернувшись домой, молодой и красивой!
Я, радуясь жизни, тебе напишу.....