Истерика

Александр Ширшиков
И в Канаде, и в Америке,
И у нас, едрена вошь!
Если с женщиной истерика,
К ней навряд ли подойдешь.

Сколько сил мужских потеряно,
Чтоб проблему разрешить –
Всем понятно, что с истерикой
Невозможно дальше жить.

В жизни разного немерено
Довелось мне повидать
Если с женщиной истерика,
Не мешай ей психовать.

И психологам не верю я,
Их рецепты – ерунда.
Если с женщиной истерика,
Пейте водку, господа!

От себя скажу уверено
В свете прожитого мной:
Если с женщиной истерика,
То пройдет сама собой.