Подожди...

Любовь Павлова
Я жила
в плену
у ожиданья,
отгороженная
тишиной.
Километры,
дни ли
между нами
или нежелание -
стеной...
Я навстречу
радостно
рванулась.
Ты сказал:
«Я занят.
Подожди...»
С пониманьем
молча улыбнулась
и ушла
в осенние
дожди...