Ещё одна осень...

Мира Михайлова
городской бульвар...
всё падают на асфальт
семена клёна

ещё одна осень...
снова старый фотограф
снимает не нас

ветер...
дубовый лист в пруду
скрипкой Страдивари

закат...
а вижу
алые паруса


(и из рецензий, и просто так)