Волшебный фонарь

Сергей Ив
Души и судеб прикасанья,
переплетение идей.
Мы исполняем приказанья
случайных и чужих людей.

Реальность обретя иную,
летим, как мотыльки, на свет.
Мы променяли жизнь живую
на горстку видеокасет.

07.99.