Солнце будет

Гена Антошкин
Что будет солнце, я слышал где-то,
В глазах плескаться, в улыбках деток,
Гулять, как прежде, по кронам сосен,
Уже не прячась за сосны вовсе.

С тобою вместе(мы ждали долго)
Глядим в пустые,не наши окна.
Мы жить хотели иным сюжетом.
Что будет солнце я слышал где-то.